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#SegundaSaudável: Sopa de brócolis, inhame e abobrinha

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Uma receita e muitos benefícios! Tanto o brócolis quanto o inhame e a abobrinha são recheados de nutrientes antioxidantes e antiinflamatórios. O brócolis, além de ótimo desintoxicante, é fonte de substâncias como o betacaroteno e a zeaxantina que protegem a saúde dos olhos, enquanto que o inhame é rico em fibras e ajuda a controlar o colesterol e a pressão sanguínea. Já a abobrinha é composta em sua maior parte por água e é uma boa fonte de vitamina C, hidratando o organismo e protegendo o sistema imunológico. #SegundaSaudável

INGREDIENTES

  • 1 inhame
  • 1 abobrinha
  • ½ brócolis
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Ervas de provance e sal à gosto

PREPARO

  1. Cozinhe os legumes e o inhame em pouca água e fervente.
  2. Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho.
  3. Bata no liquidificador os legumes e o inhame cozidos com o refogado.
  4. Acrescente o sal e as ervas de provance.
  5. Retorne à panela até ferver. Caso seja necessário, faça mais um refogado no azeite virgem de cebola e alho a gosto.

 

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