Dicas

#SegundaSaudável: Empadinha de grão de bico

Imagem notícia

Rico em ácido fólico e vitaminas C, E, K, cálcio e fosforo, o grão-de-bico possui nutrientes essenciais para diversas funções importantes do organismo. Que tal então uma empadinha? #SegundaSaudável

INGREDIENTES
• 2 xícaras de grão-de-bico cozido
• 1 colher de sopa de manteiga ghee
• Sal a gosto
• Frango desfiado e temperado com ervas finas e orégano.
PREPARO
1. No processador, coloque o grão-de-bico, a manteiga ghee e o sal; bata até obter uma massa homogênea.
2. Em forminhas de empada, coloque a massa e o recheio de frango, depois faça uma tampinha da mesma massa para cobrir a empadinha.
3. Salpique gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aprox. 20 minutos ou até dourar!

Grupo Oncologia D'Or

Acreditar
CEHON
Central Clinic
Fujiday
Instituto de Oncologia do Vale
NeoH
Onco Brasília
Oncologia D'or

Desenvolvido por Casa da Criação