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#SegundaSaudável: Dadinho de Tapioca

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Flexível, a tapioca fornece diversos benefícios à nossa saúde e é um ingrediente que pode acompanhar a rotina do café da manhã até o jantar. Além de auxiliar no bom funcionamento do organismo, seu consumo regular colabora no controle do nível de colesterol. Então que tal essa deliciosa receita de dadinho de tapioca? #SegundaSaudável

INGREDIENTES

• 250 g de tapioca granulada
• 400 ml de leite de amêndoas ou outro leite de sua preferência
• 200 g de queijo coalho ralado

PREPARO

1. Coloque o leite para esquentar; quando estiver quente desligue o fogo.
2. Acrescente aos poucos a tapioca granulada e o queijo coalho, mexendo até misturar por completo.
3. Coloque a massa numa forma quadrada e espalhe até massa ficar na espessura desejada.
4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas.
5. Depois corte os dadinhos de tapioca em cubos pequenos.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos ou até dourar!
7. Sirva com a geleia caseira de sua preferência.

 

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