Dicas

Segunda Saudável: Salada de Salmão

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Uma salada levinha e fácil de fazer é a escolha perfeita para começar a semana bem! Rico em ômega 3 e vitaminas do complexo B e D, o salmão é a estrela do prato cheio de sabor e texturas. A dica é da nossa nutricionista Mariana Guimarães.

Ingredientes:

– 150g de salmão
– 100g de beterrabas cozidas
– 1 colherinha de café de vinagre
– 100g de cenouras
– 2 galhos de aipo
– 2 folhas de alface
– 2 fatias de limão
– pimenta-do-reino
– 2 azeitonas verdes
– sal

Modo de Preparo:
Retirar a pele e espinhas do salmão. Amassar o peixe com o vinagre ou deixar inteiro se preferir. Colocar 2 folhas de alface em 2 pratos. Em cada prato dispor metade do salmão. Contornar com as cenouras raladas, o aipo e as beterrabas cortados em quadradinhos. Enfeitar cada prato com 1 fatia de limão e 1 azeitona por cima.

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