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#SegundaSaudável: Pão Integral Caseiro

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Sabia que o pão integral é bem mais nutritivo? Com a massa rica em fibras, a receita é ideal para quem quer perder uns quilinhos. As fibras auxiliam na digestão e aumentam a sensação de saciedade. Um pão quentinho desses… #SegundaSaudável
INGREDIENTES
1 ovo + 1 clara
• 2 colheres de sopa de farelo de aveia
• 1 colher de sopa cheia de psylium
• 1/2 colher de café de fermento comum
• Chia
• Temperos
PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, menos a chia.
2. Jogue a mistura em uma frigideira pequena (importante ser pequena para que ele cresça e fique em formato de pãozinho) em fogo baixo.
3. Jogue a chia por cima da massa e tampe e deixe “assar”.
4. Quando estiver bem coradinho, vire!
5. Recheie depois de pronto.
DICA
Para reduzir o cheiro e gosto de ovo das suas receitas, tira a “pele” da gema! Pode ser peneirado!

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