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#SegundaSaudável: Abobrinha assada com queijo

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Uma dieta equilibrada não precisa ser difícil e sem sabor. Apostar em receitas variadas e práticas são ótimas saídas. Confira essa deliciosa receita de abobrinha assada com queijo que pode ser uma opção saudável de petisco. #SegundaSaudável

Ingredientes

2 abobrinhas

2 fatias de queijo minas amassado

Orégano

2 colheres (sobremesa) de azeite

sal marinho ou sal rosa

Preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Lave e seque as abobrinhas e o alecrim.

Corte as abobrinhas em rodelas grossas, de cerca de 1 cm de espessura (se quiser, descarte as pontas).

Unte o fundo de uma assadeira grande com 1 colher (sobremesa) de azeite. Disponha as fatias de abobrinha, coloque uma pitada de sal, depois 1 colher de chá de queijo em cada rodela. Regue com o azeite restante e tempere com orégano a gosto. Misture bem com as mãos.

Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar – na metade do tempo, vire os legumes com uma espátula. Retire do forno e transfira as abobrinhas para uma travessa. Fatie a pimenta em rodelas fininhas (lave bem as mãos!) e espalhe pela abobrinha. Sirva a seguir.

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